Home
Klik untuk masuk ke halaman utama Dunia Lucu

Tebak-tebakan Lucu Terbaru 2010

Tebak-tebakan Lucu Terbaru 2010.He..he..dari judulnya tentu bikin anda penasaran bukan? karena memang kali ini saya akan postingkan tebak-tebakan yang saya rasa fresh di tahun 2010 ini. Sapa tau tebak-tebakan ini bisa menghibur hati anda. Tentunya tebak-tebakan ini tidak kalah serunya dengan cerita lucu kami lainnya. Jadi langsung aja yuk kita baca satu-satu tebak-tebakan lucunya.

Warning tebak-tebakan lucu terbaru 2010 : Tebak-tebakan ini hanya hiburan semata, jika tertawa anda berlanjut hubungi rumah sakit jiwa.
Tebak-tebakan lucu terbaru 2010
  1. Apa yang menyebabkan PT Kereta Api Indonesia masih merugi sampai sekarang ? 
    • Jawabannya : Gara-gara ada lagu : naik kereta api, tut..tut...tuutttt,... siapa hendak turut, ke bandung - surabaya,.. bolehlah kita naik dengan percuma,... 
  2.  Lemari apa yang bisa dimasukin kantong,,,,,hayo ?????? 
    • Jawabannya :  LeMariBuAn
  3. Apa yang bulat, kecil, item,tapi kalo dipencet keluar orangnya..?
    • Jawabannya : bell pintu...
  4. Kebo apa yang bikin capek hayo?
    • Jawabannya : Kebogor sambil ngesot terus bawa tas yag isinya semen 1 kuintal.Sambil narik truk yang diisi pasir 10 ton.
  5. Ada 10 tentara yang sedang berada di medan perang. Tiba-tiba 1 orang tentara tertembak dan akhirnya mati. Nah tinggal berapa tentara  yang hidup saat ini? 
    • Jawabannya : tinggal  ada 1009, soalnya mati 1 kan tumbuh seribu ...!!!!
  6. Cecak apa yg bisa bikin ngap-ngapan??
    • Jawabannya : Cecak nafas..
  7. Siapa Presiden indonesia yang paling seksi?
    • Jawabannya: PahaBibi
  8. Apa bedanya batu baterai dan Banci?
    • Jawabannya: Kalau batu baterai tahan lama sedangkan kalau banci 'mana tahan la yauow'
  9. Badannya hijau,kepalanya merah,jalannya mundur,,apa hayoo???
    • Jawabannya:obat nyamuk
  10. Jus apa yang turun dari langit?
    • Jawabannya : Justru itu yang aku kagak tau..he..he
  11. Apa sifat bodoh dari einstein ?
    • Jawabannya: ngak bisa buka email, facebook dan sms
  12. Kenapa ayam kalau berkokok. matanya merem?
    • Jawabannya: karena tidak hafal teksnya..

Tags : tebak-tebakan lucu terbaru

23 comments:

  1. Keren+lucu+gokil!!!

    ReplyDelete
  2. sangat lucu sekali.
    ada informasi usaha hubungi saya : email : s.edy51@yahoo.com :hp 087830206784 atau clik langsung www.quest.net setelah itu clik register lalu anda akan diminta IR ID masukan HZ 664602
    KALO KURANG JELAS HUBUNGI SAYA

    ReplyDelete
  3. Boleh juga nih.. buat bahan becandaan dengan teman. :)

    ReplyDelete
  4. haaaaaaa....
    lucu bngtsss
    sampai ktwa dchhh...

    ReplyDelete
  5. mantap........

    g rugi bacanya

    thax bget1000

    ReplyDelete
  6. garing ah
    itu mah udah tau smua nya

    ReplyDelete
  7. koq dkid bgd siis tebak"an.ny .?
    yang bnyaq dummph biar tmbah seruu .

    ReplyDelete
  8. piring,piring apa yg bisa liat bulan???

    ReplyDelete
  9. ban apa yang paling enak sedunia?
    bantalan janda

    ReplyDelete
  10. lutuna aku suka dech

    ReplyDelete
  11. hahaha...
    lumayan....
    :D

    ReplyDelete
  12. kalau di pegang enyoy kalo di tonjak keras apa hayo.....


    jawab: tai ayam di tembok... hihihihihihh........

    ReplyDelete
  13. kalo asi sama air mineral apa samaannya

    sama2 dr pegunungan

    ReplyDelete
  14. yoi ue sneng tebak tebakan eu smua .,.,.,..?

    ReplyDelete
  15. wkwkwkwkkwkwk lucu banget brow

    ReplyDelete
  16. akhh jayus nih tebak2an
    garing, segaring tempe baru di goreng
    wkwkwkwk

    ReplyDelete
  17. hahaha.....
    sumpeh dech lucu buangetzzzz.....

    ReplyDelete
  18. i like it;;
    lucu bgt dech;;

    ReplyDelete
  19. apa bedax susu ama monyet

    jawabx :klo susu lemak protein klo monyet kayak loe...

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails